Судьба Сандро Мальсагова... Новые страницы.

История Сандро Мальсагова получила неожиданное продолжение...

1.Марри Понедельник в 23:51

"Добрый вечер! Я дочка внука Татьяны Тегретгеут, я вам отправлю фото из семейного архива, на фото Татьяна Карловна Тегретгеут и Андрей Степанович Купчишин (замечу, мой папа просил написать, что вы ошибаетесь, Купчишина звали не Александр, а Андрей!) они спасали челюскинцев, Андрей Степанович был командиром погранзаставы, Татьяна лечила обмороженных, раненных, за это их наградили путевкой в Ялту, позже отправлю фото где они в Ялте."

Foto0526.jpg


2. Марри Понедельник в 23:56

"И ещё сын Татьяны, который подорвался на японской мине, звали Юра, это сын Андрея Степановича, а Мухтар, Осман, Спартак и Алла (я её внучка, мой папа её сын), это дети Сандро Мальсагова.

Осман был боцманом, на плавбазе Орочон, умер от туберкулеза костей, застудился, когда заделывали пробоину в корпусе судна.

Спартак пропал без вести, возможны ещё жив, он был младше моей бабушки Аллы, она с 1928 года."



3. Марри Понедельник в 23:59

"Татьяне Тегретгеут было 18 лет, когда родилась дочь Алла третий её ребенок, моя бабушка!"


4. Марри 9 часов назад

"Обязательно ещё что нибудь напишу, у моего папы есть уникальная книга про весь род Мальсаговых, начиная с генерала царской армии!

Моя бабушка Алла, дочь Татьяны, очень гордилась своим родом, и много мне рассказывала, но увы не было возможности рассказать об этом людям, которым это интересно, а теперь увы, она умерла, и информация к сожалению, ушла с ней, но кое-что ещё помнит мой папа, её сын.

Вы знаете, даже в глубокой старости Татьяна Карловна было очень красивой женщиной, удивительно, но даже старость не испортила её. У неё были очень красивые волосы! У нас где, то есть фото, где она совсем старенькая."