odynokiy (odynokiy) wrote,
odynokiy
odynokiy

Categories:

Судьба Сандро Мальсагова... Новые страницы.

История Сандро Мальсагова получила неожиданное продолжение...

1.Марри Понедельник в 23:51

"Добрый вечер! Я дочка внука Татьяны Тегретгеут, я вам отправлю фото из семейного архива, на фото Татьяна Карловна Тегретгеут и Андрей Степанович Купчишин (замечу, мой папа просил написать, что вы ошибаетесь, Купчишина звали не Александр, а Андрей!) они спасали челюскинцев, Андрей Степанович был командиром погранзаставы, Татьяна лечила обмороженных, раненных, за это их наградили путевкой в Ялту, позже отправлю фото где они в Ялте."

Foto0526.jpg


2. Марри Понедельник в 23:56

"И ещё сын Татьяны, который подорвался на японской мине, звали Юра, это сын Андрея Степановича, а Мухтар, Осман, Спартак и Алла (я её внучка, мой папа её сын), это дети Сандро Мальсагова.

Осман был боцманом, на плавбазе Орочон, умер от туберкулеза костей, застудился, когда заделывали пробоину в корпусе судна.

Спартак пропал без вести, возможны ещё жив, он был младше моей бабушки Аллы, она с 1928 года."



3. Марри Понедельник в 23:59

"Татьяне Тегретгеут было 18 лет, когда родилась дочь Алла третий её ребенок, моя бабушка!"


4. Марри 9 часов назад

"Обязательно ещё что нибудь напишу, у моего папы есть уникальная книга про весь род Мальсаговых, начиная с генерала царской армии!

Моя бабушка Алла, дочь Татьяны, очень гордилась своим родом, и много мне рассказывала, но увы не было возможности рассказать об этом людям, которым это интересно, а теперь увы, она умерла, и информация к сожалению, ушла с ней, но кое-что ещё помнит мой папа, её сын.

Вы знаете, даже в глубокой старости Татьяна Карловна было очень красивой женщиной, удивительно, но даже старость не испортила её. У неё были очень красивые волосы! У нас где, то есть фото, где она совсем старенькая."

Tags: Мальсагов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments