Судьба Сандро Мальсагова... Новые страницы.

История Сандро Мальсагова получила неожиданное продолжение...

1.Марри Понедельник в 23:51

"Добрый вечер! Я дочка внука Татьяны Тегретгеут, я вам отправлю фото из семейного архива, на фото Татьяна Карловна Тегретгеут и Андрей Степанович Купчишин (замечу, мой папа просил написать, что вы ошибаетесь, Купчишина звали не Александр, а Андрей!) они спасали челюскинцев, Андрей Степанович был командиром погранзаставы, Татьяна лечила обмороженных, раненных, за это их наградили путевкой в Ялту, позже отправлю фото где они в Ялте."

Foto0526.jpg


2. Марри Понедельник в 23:56

"И ещё сын Татьяны, который подорвался на японской мине, звали Юра, это сын Андрея Степановича, а Мухтар, Осман, Спартак и Алла (я её внучка, мой папа её сын), это дети Сандро Мальсагова.

Осман был боцманом, на плавбазе Орочон, умер от туберкулеза костей, застудился, когда заделывали пробоину в корпусе судна.

Спартак пропал без вести, возможны ещё жив, он был младше моей бабушки Аллы, она с 1928 года."



3. Марри Понедельник в 23:59

"Татьяне Тегретгеут было 18 лет, когда родилась дочь Алла третий её ребенок, моя бабушка!"


4. Марри 9 часов назад

"Обязательно ещё что нибудь напишу, у моего папы есть уникальная книга про весь род Мальсаговых, начиная с генерала царской армии!

Моя бабушка Алла, дочь Татьяны, очень гордилась своим родом, и много мне рассказывала, но увы не было возможности рассказать об этом людям, которым это интересно, а теперь увы, она умерла, и информация к сожалению, ушла с ней, но кое-что ещё помнит мой папа, её сын.

Вы знаете, даже в глубокой старости Татьяна Карловна было очень красивой женщиной, удивительно, но даже старость не испортила её. У неё были очень красивые волосы! У нас где, то есть фото, где она совсем старенькая."

Мальсагов Мурат
(Anonymous)
Меня зовут Мурат Мальсагов, Спартак Сандрович жил в Ингушетиии, я его помню. У него был сын Юрий (Юнус) умер, дочь Галя - живет в Ингушетии.
Re: Мальсагов Мурат
Здравствуйте, Мурат! Очень рад Вашему сообщению. Марри правильно предполагала, что Спартак Сандрович не пропал без вести.
Мурат! Думаю, Вы прекрасно понимаете, насколько мне интересны даже мельчайшие детали из жизни Сандро Мальсагова и его потомков. Если можно, поделитесь информацией.
Понимаю, что тема крайне деликатная...но может Галя захочет что-либо рассказать.
Моя почта toko6@rambler.ru. Зовут Виталий.
Пишите! С уважением.