Зрю на столе якутский белый хлеб-кирпич. Хорош!

У нас здесь такого не делают, а там ещё сохранился. В Усть-Нере я им просто объедался, рискуя не влезть в обратный самолёт... Эх.

Ага, якутский...)
Брали, в Хандыге или Тёплом. Самый вкусный хлеб пекут всё-равно не там, а в какой-нибудь глухой якутской деревне. Помню, брали хлеб в Уолбе. Прямо с пекарни. Горячий... Клали в чистый джутовый мешок и заматывали в телогрейку, чтобы отходил после печки.
Коллега! А на заднем плане в чумазой кастрюле остывает свежая зайчатина с картохой...)
Вечером из-под фар взяли парочку, в аккурат похавать...)
Боюсь, как бы вместо Байкала не оказаться осенью на Старой Колымской дороге...))



Edited at 2018-05-28 05:41 am (UTC)