odynokiy (odynokiy) wrote,
odynokiy
odynokiy

Category:

Ветра здесь только встречные...

Настоятельно рекомендую к просмотру...


Даже если вы не любитель подобных путешествий, досмотрите до конца... Посмотрите финальный танец Серёжи Паршуткина в устье Урака. Посмотрите и вы увидите, что существует абсолютно другая жизнь, с другими смыслами, с другими целями и другими ценностями.
А ведь Сергею за 60... А он год за годом всё рвётся к своему последнему морю. Я не слышал, чтобы кто-то в таком возрасте проходил маршруты подобной сложности. Без суеты и надоедливого пиара, без упоминаний в топе жж и на страницах новомодных туристических сайтов.
Маршруты, в которых звериная усталость чередуется с первобытным восторгом от красоты окружающего мира...где радость в конце сменяется необъяснимой тоской и желанием вернуться.
Можно только пожелать Сергею и его команде новых маршрутов и удачи!
Tags: Паршуткин
Subscribe

  • "Город в законе". Валерий Фатеев.

    ЭПИЛОГ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Поздней осенью я возвращался домой. Я летел в первом салоне, в бизнес-классе. Я позволил себе эту…

  • "Город в законе". Валерий Фатеев.

    ГЛАВА XVIII Нет молодца, чтоб одолел винца. Народная мудрость Как я теперь понимаю, я подкрадывался к этому давно, но если раньше меня выручало…

  • "Город в законе". Валерий Фатеев.

    ГЛАВА XVII Так не спите же ночью И помните, Что среди ночной тишины Плавает в вашей комнате Свет голубой луны. Лето стояло жаркое как никогда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments