Спасибо! Мне тоже понравилось...) Доктор! Я старался специально для вас, выкладывая снимки без особой системы и не сильно заморачиваясь качеством и обработкой. Мне хотелось, чтобы вы почувствовали, что из себя представляет центр Азии. Меня, к примеру, он не перестаёт восторгать. Поездки в Бурятию, Алтай, а теперь в Монголию волнуют не меньше, чем Колыма или Якутия... Монголия очень непривычная и необычная для среднепересечённого жителя России страна. Это касается всего- природы, климата, пищи... Но больше всего удивили местные жители. Как говорят- чем дальше от города, тем лучше люди...)) Исходя из того, что мы ездили в не самых заселённых даже по монгольским меркам местах, то люди нам попадали в основном хорошие...).
в глубинке люди всегда лучше,а подругому никак-ты на виду своего социумаЮбудешь говняться-тобе быстро объяснят чо почем пс-а весной не приходилось в монголию ездить?
Дубовый холод это- в горах. Там в наше первое утро было до минус 10-12* при штормовом ветре. Пришлось одевать шапку-ушанку и меховую обувь...) А на равнине- обычные монгольские расклады для этого сезона. Утром может подморозить, а днём ещё "лето"...)
Доктор! Я старался специально для вас, выкладывая снимки без особой системы и не сильно заморачиваясь качеством и обработкой. Мне хотелось, чтобы вы почувствовали, что из себя представляет центр Азии.
Меня, к примеру, он не перестаёт восторгать. Поездки в Бурятию, Алтай, а теперь в Монголию волнуют не меньше, чем Колыма или Якутия...
Монголия очень непривычная и необычная для среднепересечённого жителя России страна. Это касается всего- природы, климата, пищи...
Но больше всего удивили местные жители. Как говорят- чем дальше от города, тем лучше люди...)) Исходя из того, что мы ездили в не самых заселённых даже по монгольским меркам местах, то люди нам попадали в основном хорошие...).
пс-а весной не приходилось в монголию ездить?
А на равнине- обычные монгольские расклады для этого сезона. Утром может подморозить, а днём ещё "лето"...)